Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
13 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.

ШАГ 2 Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы ­рыбы было не больше пасты.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.

ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.

ШАГ 5 Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация