Паста «Верочка»
- Калорийность блюда: 686 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 74,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
13 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста «Верочка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
ШАГ 2 Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.
ШАГ 5 Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.
