Лапша с трюфелями и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 63,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с трюфелями и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите трюфель щеточкой и мягкой тканью, потом сделайте из него тонкую стружку. Взбейте яичный желток, деревянной ложкой смешайте его с маскарпоне. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, всыпьте лапшу, снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и смешайте лапшу с маскарпоне.
ШАГ 3 Посыпьте сверху дробленым грецким орехом и тертым пармезаном. Потом присыпьте готовое блюдо трюфельной стружкой.
