Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.

ШАГ 3 Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.

ШАГ 4 Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация