Паста с грибами и копченым сыром
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и копченым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
ШАГ 3 Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
ШАГ 4 Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
