Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 86,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось нарезать небольшими квадратиками и замариновать его в вине с лимонным соком где-то на полчаса.

ШАГ 2 После того, как рыба замариновалась, слегка обжарить ее на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и накрыть крышкой, жарить еще минут 10 на минимальном огне.

ШАГ 3 Пока рыба с луком жариться, в отдельной небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить в него столовую ложку муки и перемешать, чтобы не было комочков, затем сразу добавить сливки и приправы.

ШАГ 4 Как только сливочная смесь начнет закипать, перелить ее в рыбу, сделать огонь чуть больше и тушить еще минут 15.

ШАГ 5 Тем временем, в кастрюле сварить спагетти по инструкции (по секрету, варятся они так же, как обычные спагетти).

ШАГ 6 Выложить готовые спагетти на тарелку, сверху полить рыбой в сливочном соусе. Тарелку можно украсить помидорами черии и листочками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация