Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 942 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 129 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в мацун всыпать соду,перемешать до образования пены, добавить соль, постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть пленкой и оставить в покое, пока готовится начинка.

ШАГ 2 Для начинки мясо с луком, чесноком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень, перцы, соль, томатную пасту и по чуть-чуть добавляя воду, вымесить.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200–220 градусов.

ШАГ 4 Из теста сделать шарики размером с теннисный мячик, затем каждый кусок тонко раскатывать, переложить на противень, смазать фаршем и выпекать 10 минут, пока не порозовеет низ теста.

ШАГ 5 Сложить лепешки мясной стороной друг к другу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация