Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 115,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).

ШАГ 2 Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.

ШАГ 3 Сливаем воду.

ШАГ 4 Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.

ШАГ 5 Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.

ШАГ 6 Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация