Стеклянная вермишель с креветками
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 115,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стеклянная вермишель с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).
ШАГ 2 Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.
ШАГ 3 Сливаем воду.
ШАГ 4 Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.
ШАГ 5 Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.
ШАГ 6 Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.
