Пенне с соусом из перцев
- Калорийность блюда: 1199 ккал *
- Содержит жиров: 69,3 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 119,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне с соусом из перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.
ШАГ 2 Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.
ШАГ 3 Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.
ШАГ 4 Удаляем семена из запеченных перцев.
ШАГ 5 Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.
ШАГ 6 Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.
ШАГ 7 Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).
ШАГ 8 Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.
ШАГ 9 Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
