Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1199 ккал *
  • Содержит жиров: 69,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.

ШАГ 2 Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.

ШАГ 3 Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.

ШАГ 4 Удаляем семена из запеченных перцев.

ШАГ 5 Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.

ШАГ 6 Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.

ШАГ 7 Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).

ШАГ 8 Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.

ШАГ 9 Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация