Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 52,4 грамм
  • Содержит углеводов: 103,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте луковицу и чеснок и обжаривайте на оливковом масле до мягкости.

ШАГ 2 У маслин удалите косточку и крупно нарубите. Удалить косточку можно нажав боковой стороной ножа. Лучше всего подходят оливки каламанта с косточкой или без лучше не маринованные а закрытые в масле.

ШАГ 3 Добавьте крупно нарезанные маслины и каперсы (без жидкости)

ШАГ 4 Обжаривайте еще около 2-3 минут.

ШАГ 5 Добавьте томаты в собственном соку и тушите около 5 минут.

ШАГ 6 Тунец нарежьте на толстые полоски, посолите и поперчите и обжарьте на оливковом масле со всех сторон, чтобы внутри тунец остался немного розовым.

ШАГ 7 Отварите пенне и смешайте их с томатным соусом подавайте с полосками тунца посыпав сверху свеженарубленной петрушкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация