Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 97,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.

ШАГ 3 Нагрейте масло на сковороде, жарьте шарики с тунцом в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Залейте томатным соусом с чили, варите 5 минут, добавив немного воды, если соус получается сухим.

ШАГ 4 Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом и рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация