Запеканка из пасты с тунцом и соусом аррабиата
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 63,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из пасты с тунцом и соусом аррабиата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте перец в течение 5 минут. Добавьте чеснок и чили, жарьте 30 секунд, затем добавьте томаты и оливки.
ШАГ 2 Добавьте специи по вкусу, щепотку сахара, доведите до кипения и продолжайте варить на медленном огне ещё 10 минут без крышки.
ШАГ 3 В это время приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте пасту с томатным соусом и тунцом. Переложите смесь в жаропрочное блюдо, сверху посыпьте панировочными сухарями и пармезаном. Выпекайте в духовке 3-4 минуты до появления хрустящей корочки.
