Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 61,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 В это время перемешайте майонез, сок лимона, 1 столовую ложку масла из рыбных консервов. Слейте оставшееся масло, нарежьте тунец и тщательно перемешайте с соусом.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, перцем и луком. Посыпьте листьями рукколы непосредственно перед подачей к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация