Макароны в овощном соусе с грибами
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 131,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны в овощном соусе с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно варим макароны и грибы (если, конечно, это не мелкие грибочки, которые можно сразу отправить на сковороду).
ШАГ 2 В это время на сковороде на оливковом масле обжариваем брокколи, затем помидоры, затем выдавливаем чеснок, соль, перец и накрываем крышкой, затем добавляем грибы, оливки и вновь накрываем крышкой, 7–10 минут еще ждем, обязательно иногда не забываем помешивать.
ШАГ 3 Затем добавляем сваренные макароны и все перемешиваем. Выключаем огонь, выкладываем на тарелку, посыпав натертым сыром, украшая долькой помидоров и укропом.
