Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут минимум на 4 часа (можно на ночь).

ШАГ 2 Слить воду. Выложить нут в кастрюлю с новой водой. Довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 3 Убрать огонь до слабого и варить под крышкой 50 минут.

ШАГ 4 В это время в небольшом сотейнике смешать помидоры и масло. Поставить на минимальный огонь. Добавить расплющенный чеснок и розмарин. Периодически помешивать, но так, чтобы потом выловить пряности (для этого бывают специальные мешочки или ситечки, но можно и без них).

ШАГ 5 Через 50 минут снова включить огонь под нутом на сильный, дождаться кипения и положить пасту. Посолить и варить, помешивая, 5 минут.

ШАГ 6 Выловить из соуса пряности.

ШАГ 7 Слить воду из пасты. Добавить соус, перец, перемешать.

ШАГ 8 Подавать, посыпав тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация