Равиоли с песто и грибами
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 98,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с песто и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Добавить соль. В ступке или в блендере измельчить шпинат и добавить в яичную смесь. Постепенно в эту смесь всыпать просеянную муку. Замесить упругое и эластичное тесто, как на пельмени. Готовые тесто отложить на 30 минут отдохнуть.
ШАГ 2 Приготовить фарш. Мелко порубить грибы и лук. Обжарить на сливочном масле, чуть позже добавить сметану или сливки. Поперчить, посолить и тушить 10–15 минут.
ШАГ 3 Слепить равиоли. Тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие пласты. Разложить начинку ложкой на расстоянии 4–5 см друг от друга. Накладывать второй пласт и плотно прижать пальцами края вокруг начинки. Разрезать их на квадраты или круги.
ШАГ 4 В подсоленной воде варить равиоли 5–7 минут. Можно заправить оливковым маслом и тертым сыром.
