Равиоли с мацареллой
- Калорийность блюда: 1395 ккал *
- Содержит жиров: 51,7 грамм
- Содержит белков: 50,3 грамм
- Содержит углеводов: 184,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли с мацареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
ШАГ 2 Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.
ШАГ 3 Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.
ШАГ 4 Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.
ШАГ 5 Подавать, украсив веточкой тимьяна!
