Пицца с маринованным луком
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 79,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пицца с маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку в глубокую посуду.
ШАГ 2 Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
ШАГ 3 Разбить в муку одно яйцо.
ШАГ 4 Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
ШАГ 5 Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
ШАГ 6 От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
ШАГ 7 Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
ШАГ 8 Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
