Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 79,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку в глубокую посуду.

ШАГ 2 Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.

ШАГ 3 Разбить в муку одно яйцо.

ШАГ 4 Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.

ШАГ 5 Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.

ШАГ 6 От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.

ШАГ 7 Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.

ШАГ 8 Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация