Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1623 ккал *
  • Содержит жиров: 89,3 грамм
  • Содержит белков: 82,5 грамм
  • Содержит углеводов: 122,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.

ШАГ 2 Ставим в холодильник на 24 часа.

ШАГ 3 Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.

ШАГ 4 Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.

ШАГ 5 Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация