Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить нарезанный тонкими ломтиками бекон, пока он не станет хрустящим (около семи минут). После выложить его на бумажные полотенца.

ШАГ 2 Прибавить огонь, положить на сковороду разрезанную брюссельскую капусту и обжарить в оставшемся жире, не помешивая, до образования коричневой корочки, минуты две. Вмешать лук, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить бульон, вермут и нарезанную сушеную клюкву. Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и варить до готовности капусты.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте. Добавить ее к капусте и подержать на среднем огне, пока жидкость не впитается (если паста слишком сухая, добавить воды). Приправить солью и перцем и подавать с сыром пармезан и беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация