Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки в кипящей подсоленной воде, очистить и замариновать минут на 15 в лимонном соке и перце (лучше использовать не просто молотый, а мельницу, т.к. блюдо получается гораздо вкуснее и ароматнее).

ШАГ 2 Обжарить креветки в небольшом количестве оливкового масла. Добавить к ним порцию коньяка так, чтобы креветки в нем плавали, и поджечь коньяк.

ШАГ 3 Когда весь коньяк прогорит, налить в сковородку сливки и тушить креветки на слабом огне.

ШАГ 4 В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить ложку оливкового масла и спагетти, варить до состояния al dente (приблизительно 10 минут).

ШАГ 5 Слить воду из макарон через дуршлаг.

ШАГ 6 Выложить спагетти в сковороду к креветкам, тщательно перемешать.

ШАГ 7 Подавать блюдо горячим с лимоном и базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация