Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1069 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 94,6 грамм
  • Содержит углеводов: 96,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварите в подсоленной кипящей воде с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 11 минут, затем слейте и сохраните воду.

ШАГ 2 Отрежьте 2 тонкие пластины чили перца, раздавите, почистите и крупно порубите чеснок.

ШАГ 3 Обжарьте чеснок на оливковом масле на сильном огне в течение 10 секунд.

ШАГ 4 Выложите в сковороду креветки и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны, влейте 50 мл сухого белого вина, добавьте пластинки чили, выпарите алкоголь в течение 30 секунд.

ШАГ 5 Добавьте половину рукколы, порвав ее руками, слегка посолите и поперчите, перемешайте.

ШАГ 6 Отправьте пасту к креветкам, влейте 100 мл воды, в которой варилась паста, 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте и прогрейте пасту еще 1,5 минуты.

ШАГ 7 Добавьте оставшуюся рукколу, перемешайте и разложите по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация