Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 37,3 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.

ШАГ 3 Снять с огня.

ШАГ 4 Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

ШАГ 5 Хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация