Паста с тунцом и помидорами
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.
ШАГ 3 Снять с огня.
ШАГ 4 Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
ШАГ 5 Хорошо перемешать.
