Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 90,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.

ШАГ 2 Шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки (для этого лучше подходит сорт шалот-банан).

ШАГ 3 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.

ШАГ 4 На оливковом масле обжарьте на среднем огне шалот с чесноком и листьями тимьяна около 2 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Грибы нарежьте на средние куски.

ШАГ 6 Добавьте грибы и обжаривайте еще около 3 минут на среднем огне.

ШАГ 7 Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри и любое белое сухое вино.

ШАГ 8 Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.

ШАГ 9 Снимите с огня.

ШАГ 10 Натрите пармезан на мелкой терке.

ШАГ 11 Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке, воду слейте.

ШАГ 12 Перемешайте с соусом и трюфельным маслом.

ШАГ 13 Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация