Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 76,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте белую часть лука-порея, промойте водой и обсушите.

ШАГ 2 Чеснок средне нарубите.

ШАГ 3 Замороженный зеленый горошек, не размораживая, киньте в кипящую воду на 5 минут. Выключите огонь. Через 5 минут воду слейте и положите горошек в холодную воду со льдом, чтобы он не потерял цвет.

ШАГ 4 Свежий горошек нарежьте вдоль на тонике полоски.

ШАГ 5 У укропа и петрушки удалите толстые стебли и средне нарежьте. У спаржи отрежьте грубые концы и зачистите ножом для чистки картофеля немного со стороны обрезанной части. Внимание — для данного рецепта нужно брать тонкую спаржу. У нас сейчас продается тайская. Сезонная толстая не подойдет по фактуре.

ШАГ 6 Бросьте спаржу в кипяток на три минуты, после чего воду слейте.

ШАГ 7 Цукини нарежьте кубиками, сельдерей — тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Обжарьте на 1 ложке оливкового масла на медленном огне в течение 5 минут порей и чеснок, постоянно помешивая.

ШАГ 9 В отдельной сковороде обжарьте около 5 минут на 2 столовых ложках оливкового масла цукини и сельдерей.

ШАГ 10 Через 5 минут добавьте свежий и замороженный горошек, спаржу, зелень, порей с чесноком и вино.

ШАГ 11 Тушите около 2–3 минут.

ШАГ 12 Тем временем, отварите феттучини согласно инструкции на упаковке и натрите на терке грана-падано (можно заменить пармезаном).

ШАГ 13 Смешайте феттучини с овощами и подавайте, посыпав сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация