Паста со шпинатом, чеддером и сливками
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 56,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со шпинатом, чеддером и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
ШАГ 2 Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
ШАГ 3 Натрите сыр, измельчите орехи.
ШАГ 4 Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
ШАГ 5 Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.
ШАГ 6 Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
