Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 56,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.

ШАГ 2 Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.

ШАГ 3 Натрите сыр, измельчите орехи.

ШАГ 4 Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.

ШАГ 5 Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.

ШАГ 6 Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация