Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7 минут.

ШАГ 2 Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, мелко порубите петрушку, нарежьте бекон поперек полосками в 1 см.

ШАГ 3 В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и бекон, обжарьте в течение 2–3 минут до золотистой корочки.

ШАГ 4 Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 1 минуту, влейте вино, выпарите алкоголь.

ШАГ 5 Добавьте сливки, поперчите и тушите 2 минуты; добавьте спагетти и тушите еще 1,5–2 минуты.

ШАГ 6 Отделите яичный желток от белка и замешайте желток в спагетти.

ШАГ 7 Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация