Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставим подсоленную воду для макарон.

ШАГ 2 Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.

ШАГ 3 Натрем пармезан и пекорино-романо.

ШАГ 4 Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.

ШАГ 5 Все хорошенько поперчим и перемешаем.

ШАГ 6 Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.

ШАГ 7 Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично-сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.

ШАГ 8 Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация