Настоящая римская карбонара
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Настоящая римская карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставим подсоленную воду для макарон.
ШАГ 2 Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.
ШАГ 3 Натрем пармезан и пекорино-романо.
ШАГ 4 Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.
ШАГ 5 Все хорошенько поперчим и перемешаем.
ШАГ 6 Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.
ШАГ 7 Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично-сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.
ШАГ 8 Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.
Теги:
Спагетти Сыр пармезан Сыр пекорино романо Яйцо куриное Яичный желток Свиная сыро-вяленая шейка Паста и пицца Итальянская кухня Паста карбонара
