Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1086 ккал *
  • Содержит жиров: 58,1 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 99,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.

ШАГ 2 Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.

ШАГ 3 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.

ШАГ 4 Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.

ШАГ 5 Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.

ШАГ 6 Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.

ШАГ 7 Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.

ШАГ 8 Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.

ШАГ 9 Натрите пармезан на мелкой терке.

ШАГ 10 Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.

ШАГ 11 Перемешайте с соусом.

ШАГ 12 Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация