Спагетти боскайола с трюфельной сальсой
- Калорийность блюда: 1086 ккал *
- Содержит жиров: 58,1 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 99,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти боскайола с трюфельной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
ШАГ 2 Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
ШАГ 3 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
ШАГ 4 Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
ШАГ 5 Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
ШАГ 6 Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
ШАГ 7 Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
ШАГ 8 Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
ШАГ 9 Натрите пармезан на мелкой терке.
ШАГ 10 Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
ШАГ 11 Перемешайте с соусом.
ШАГ 12 Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
