Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Оригинальное тесто для пасты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца ( на 100гр муки 1 яйцо)

ШАГ 2 вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли.

ШАГ 3 после того как яйца полностью смешались с мукой, продолжаем замешивать тесто руками до очень густой и эластичной консистенции (около 10 минут)

ШАГ 4 формируем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку ( или полиэтиленовый пакет ) и убираем в холодильник минимум на 30 минут. тесто готово.

ШАГ 5 раскатываем тесто в ручную или на машинке, и формируем по своему желанию. (на фото я работал с лапшерезкой и делал тонкую лапшу)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация