Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте мясной фарш, обжарьте не на сильном огне, разбивая комки , пока весь фарш не изменит цвет.

ШАГ 3 Добавьте итальянские травы, соль, помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня. Разогрейте духовку на 200 градусов.

ШАГ 4 Застелите большой противень бумагой для выпечки, смажьте маслом,раскатайте тесто в тонкие пласты. Смажьте их по всей поверхности соусом, посыпьте моцареллой и аккуратно сверните каждый пласт рулетом.
Защипните шов и положите рулет швом вниз.

ШАГ 5 Острым тонким ножом разрежьте каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложите кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.

ШАГ 6 Выпекайте в духовке до румяной корочки примерно 10 минут. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация