Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 811 ккал *
  • Содержит жиров: 50,5 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Насыпаем муку горкой, делаем углубление, в которое разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и оливковое масло, затем все тщательно перемешиваем сначала вилкой, потом руками.

ШАГ 2 Когда получится эластичное тесто, отправляем его в холодильник (минимум на 1 час).

ШАГ 3 Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм. Если пластинки твердые, то необходимо опустить их в кипящую воду на 1 минуту, для того чтобы они стали мягкими.

ШАГ 4 Соус бешамель. В кастрюле томим сливочное масло и постепенно добавляем к нему муку. В результате должен получиться крем, в который понемножку, непрерывно помешивая, вливаем молоко. Далее добавляем мускатный орех, солим и оставляем на слабом огне еще на 10 минут.

ШАГ 5 Каждый прямоугольник теста смазываем соусом бешамель. Затем кладем тонко порезанную ветчину, посыпаем мелко нарезанными шампиньонами и выкладываем слой из сыра, затем посыпаем тертым пармезаном.

ШАГ 6 Скручиваем пасту в рулет и нарезаем кусками толщиной 4-5 см.

ШАГ 7 Помещаем рулетики в форму для выпечки и заливаем каждый пробел соусом бешамель. Посыпаем пармезаном.

ШАГ 8 Запекаем в предварительно нагретой до 180 °С духовке 35-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация