Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/3 базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.

ШАГ 2 На крупной тёрке натрите адыгейский сыр, смешайте его с творогом и яйцами.

ШАГ 3 Мяту порубите, из перца чили удалите семена если вы не любите сильно острое, а если любите, то порубите всё вместе и смешайте с сырно-творожной смесью. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Разделите массу на две части.

ШАГ 5 Моцарелу нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 На средней величины противень вылейте пару половников томатного соуса, уложить три пласта лозаньи, затем выложите одну часть сырной-творожной смеси, сверху разложите немного моцарелы и присыпьте пармезаном. Залейте половником томатного соуса, распределите его по всей поверхности.

ШАГ 8 Далее кладем сверху следующие три пласта лозаньи, опять распределите сырную смесь, моцарелу, пармезан и томатный соус.

ШАГ 9 Накройте последними тремя пластами, залейте оставшимся соусом, покрошите моцарелу и присыпьте пармезаном.

ШАГ 10 Выпекать на среднем уровне 20-30 минут, в самом конце можно поставить на минут пять под гриль.

ШАГ 11 Достаньте из духовки, присыпьте оставшимся бизиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация