Яйца пашот в томатном соусе
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца пашот в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.
ШАГ 2 Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.