Говяжий фарш с томатами и корицей
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий фарш с томатами и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
ШАГ 3 Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.
ШАГ 4 При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.
