Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.

ШАГ 3 Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.

ШАГ 4 При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация