Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.

ШАГ 2 Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.

ШАГ 4 Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.

ШАГ 5 Подавать, посыпав листьями свежего орегано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация