Паста с протертыми томатами и свежим орегано
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с протертыми томатами и свежим орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.
ШАГ 2 Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.
ШАГ 4 Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.
ШАГ 5 Подавать, посыпав листьями свежего орегано.
