Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны, лук и помидоры кольцами.

ШАГ 2 Приготовить говяжий фарш самим через мясорубку, или взять уже готовый нежирный.

ШАГ 3 В прямоугольную посуду для запекания в духовке (желательно стеклянную, чтобы можно было видеть слои закуски), выложить слоями.

ШАГ 4 Первый слой — баклажаны, немного посолить, поперчить.

ШАГ 5 Второй слой — говяжий фарш. Сверху полить томатным соусом и равномерно распределить. Немного посолить, поперчить.

ШАГ 6 Третий слой — лук кольцами.

ШАГ 7 Четвертый слой — говяжий фарш. Добавить немного томатного соуса, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Пятый слой — помидоры. Немного посолить, поперчить.

ШАГ 9 Сверху посыпать специями: базилик или тимьян по вкусу.

ШАГ 10 Можно посыпать тертым сыром.

ШАГ 11 Разогреть духовку до 180°C и запекать 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация