Паста с зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 1593 ккал *
- Содержит жиров: 63,8 грамм
- Содержит белков: 82,4 грамм
- Содержит углеводов: 165,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.
ШАГ 2 Поставить вскипать воду.
ШАГ 3 При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.
ШАГ 4 Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.
ШАГ 5 Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.
ШАГ 6 Подать пасту с соусом.
