Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1593 ккал *
  • Содержит жиров: 63,8 грамм
  • Содержит белков: 82,4 грамм
  • Содержит углеводов: 165,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.

ШАГ 2 Поставить вскипать воду.

ШАГ 3 При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.

ШАГ 4 Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.

ШАГ 5 Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.

ШАГ 6 Подать пасту с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация