Аджада (чесночная лазанья)
- Калорийность блюда: 1788 ккал *
- Содержит жиров: 132,1 грамм
- Содержит белков: 31,5 грамм
- Содержит углеводов: 122,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Аджада (чесночная лазанья):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.
ШАГ 2 Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.