Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Аджада (чесночная лазанья)
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Аджада (чесночная лазанья)

  • Калорийность блюда: 1788 ккал *
  • Содержит жиров: 132,1 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 122,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Аджада (чесночная лазанья)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Аджада (чесночная лазанья)
35 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Аджада (чесночная лазанья)
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.


ШАГ 2 Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лазанья с курицей и шампиньонами
Лазанья с курицей и шампиньонами
Лазанья со сметанным соусом
Лазанья со сметанным соусом
Острая лазанья из блинчиков
Острая лазанья из блинчиков
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое