Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так же помидоры с остальными ингредиентами можно измельчить в комбайне до не очень мелкого состояния.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 2 Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.

ШАГ 3 Сверху выложите томатную массу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация