Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.
ШАГ 3 Сверху выложите томатную массу и подавайте.