Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса.
ШАГ 2 Орехи слегка подробить, тонко нарезать зеленый лук (4 пера) и добавить в соус. Посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Влить соус и помешать 30 сек.
ШАГ 3 Подавать в теплых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и зеленью.
