Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1250 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 48,8 грамм
  • Содержит углеводов: 155,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.

ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.

ШАГ 3 Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.

ШАГ 4 Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.

ШАГ 5 Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация