Паста с беконом и сыром Горгонзола
- Калорийность блюда: 1250 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 48,8 грамм
- Содержит углеводов: 155,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом и сыром Горгонзола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
ШАГ 3 Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
ШАГ 4 Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
ШАГ 5 Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
