Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 79,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.

ШАГ 3 Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.

ШАГ 4 Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация