Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 79,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.
ШАГ 3 Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.
ШАГ 4 Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
