Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

ШАГ 2 К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

ШАГ 3 Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

ШАГ 4 Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

ШАГ 5 Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).

ШАГ 6 Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.

ШАГ 7 Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.

ШАГ 8 Берем форму, смазываем оливковым маслом.

ШАГ 9 На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.

ШАГ 10 Духовку разогреваем до 200 градусов.

ШАГ 11 Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.

ШАГ 12 Готовим 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация