Творожные рулетики с зеленью и сыром
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожные рулетики с зеленью и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
ШАГ 2 К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
ШАГ 3 Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
ШАГ 4 Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
ШАГ 5 Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
ШАГ 6 Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
ШАГ 7 Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
ШАГ 8 Берем форму, смазываем оливковым маслом.
ШАГ 9 На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.
ШАГ 10 Духовку разогреваем до 200 градусов.
ШАГ 11 Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
ШАГ 12 Готовим 20 минут.
