Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 49,7 грамм
  • Содержит углеводов: 83,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг

ШАГ 2 Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.

ШАГ 3 Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.

ШАГ 4 Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут

ШАГ 5 Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут

ШАГ 6 Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки

ШАГ 7 В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.

ШАГ 8 Добавляем яйца и еще раз перемещиваем

ШАГ 9 Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация