Паста с креветками и томатами
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 49,7 грамм
- Содержит углеводов: 83,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг
ШАГ 2 Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.
ШАГ 3 Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.
ШАГ 4 Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут
ШАГ 5 Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут
ШАГ 6 Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки
ШАГ 7 В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.
ШАГ 8 Добавляем яйца и еще раз перемещиваем
ШАГ 9 Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.
