Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вообще креветки можно заменить на курицу, мидии или кальмара, в общем то, что вы больше любите, получится также вкусно, сытно и сбалансированно!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, оставить один половник воды из-под спагетти для соуса.

ШАГ 3 Заранее размороженные креветки промокнуть салфеткой от лишней влаги и обжарить на максимальном огне вместе с чесноком и каплей подсолнечного масла. Жарить по минуте с каждой стороны и после убрать со сковороды.

ШАГ 4 Далее обжарить разрезанные на четверти коктейльные томаты до небольшого размягчения и появления поджаристой корочки — так они дадут блюду максимально насыщенный и аппетитный вкус, но не доводить их до полного размягчения, в пасте они должны остаться четвертинками.

ШАГ 5 К обжаренным томатам добавить креветки, спагетти и немного воды от варки спагетти для соуса, на это же этапе можно добавить специи и сливочное масло (можно использовать любые специи).

ШАГ 6 Все протушить друг с другом буквально 2 минуты, чтобы спагетти пропитались вкусом томатов, креветок и специй.

ШАГ 7 Выложить на тарелку получившееся блюдо и, пока паста еще горячая, посыпать сверху пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация