Паста с креветками, пармезаном, коктейльными томатами и базиликом
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками, пармезаном, коктейльными томатами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Спагетти сварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
ШАГ 3 Очистить креветки, вымыть базилик и отделить листочки, натереть сыр, коктейльные томаты нарезать половинками.
ШАГ 4 В разогретую посуду налить каплю подсолнечного масла и туда же добавить молотый перец, так он лучше раскроет свой вкус. Туда же отправить томаты и жарить 2 минуты, до небольшого размягчения.
ШАГ 5 Далее к томатам отправить креветки и жарить по 0,5 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Следующим этапом добавить базилик, готовую пасту, сливки, кусочек сливочного масла и 2/3 сыра. Все перемешать и тушить 2 минуты, до объединения вкусов и загущения соуса.
ШАГ 7 Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром и свежим базиликом.
