Макароны «Чизбургер»
- Калорийность блюда: 879 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны «Чизбургер»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить фарш на сковороде.
ШАГ 2 Добавить приправу «Тако», затем томаты.
ШАГ 3 Добавляем 2 стакана бульона.
ШАГ 4 Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и варить до их готовности.
ШАГ 6 Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
ШАГ 7 Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
ШАГ 8 Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
ШАГ 9 Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.