Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой
- Калорийность блюда: 1562 ккал *
- Содержит жиров: 101,2 грамм
- Содержит белков: 69,6 грамм
- Содержит углеводов: 81,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть газовый гриль до средней температуры.
ШАГ 2 Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
ШАГ 3 На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.
ШАГ 4 Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.
ШАГ 5 Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
