Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 56,4 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле воду для пасты, посолите ее.

ШАГ 2 В миске взбить томатную пасту с молоком, затем добавить маскарпоне и снова взбить смесь.

ШАГ 3 В воке или большой кастрюле разогреть чесночное масло. Положить в масло хлопья чили и перемешать. Сверху выложить креветки и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту (или дольше, если креветки замороженные). Креветки должны быть полностью готовыми и горячими.

ШАГ 4 Влить розовый вермут и довести до кипения на сильном огне. Когда вермут слегка выпарится, добавить розовый соус из миски и тушить, помешивая, пока он полностью не прогреется. Если креветки замороженные, проверить, достаточно ли они прогрелись: они должны быть очень горячими.

ШАГ 5 Пока соус готовится, положить пасту в соленую кипящую воду и варить их 3 минуты. Важно не передержать. Откинуть пасту на дуршлаг, но не сцеживать воду до последней капли. Переложить пасту в розовый соус и перемешать осторожно, но тщательно. Разложить в подогретые тарелки или миски и немедленно подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация