Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 81,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до минимальной температуры.

ШАГ 2 Слегка подогрейте муку в духовке 10 минут. В большую миску просейте муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешайте, сделайте углубление в центре, влейте теплую воду и оливковое масло. Сначала перемешайте деревянной ложкой, затем вымесите руками. По необходимости, добавьте еще немного воды.

ШАГ 3 Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте до мягкого и эластичного состояния. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка смазанной маслом с внутренней стороны, и оставьте при комнатной температуре на час, или до увеличения объема в 2 раза.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.

ШАГ 5 Выложите тесто на присыпанную полентой поверхность и вымешивайте некоторое время. Скатайте в шар. Снова посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку, и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким. Сверху выложите начинку и запекайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация